alt

Статьи

30/05/2017

Одним из основных мотивов сексуального поведения является наслаждение, которое рассматривается как средство для поддержания психического здоровья. Поэтому отсутствие оргазма, как у мужчин, так и у женщин может рассматриваться как отклонение от нормы. Однако сексуальность не сводится только к оргазму.

Сексуальные переживания укрепляют связи между людьми и способствуют развитию личности. Не будет преувеличением сказать, что именно эта связь играет большую роль в формировании представления о смысле жизни. Сексуальная жизнь современных людей отличается широким диапазоном проявлений. Допускается множественность сценариев сексуального поведения. Моральное регулирование и оценка сексуальных отношений стали более гибкими и реалистичными – становится меньше лицемерия. То, что люди делают в постели, становится делом их личного выбора. Однако эти изменения не упрощают сексуальные отношения. Широкое распространение половых расстройств является причиной и следствием личного и партнерского неблагополучия.

Сегодня в условиях динамичной жизни, которая сопровождается хроническим стрессом и не только у бизнесменов, под удар попадает в первую очередь сексуальная функция. Это происходит как по психологическим, так и по биохимическим механизмам, обусловленных стрессом. Современный человек имеет высокий риск развития депрессивных состояний. Существуют трудно распознаваемые депрессии – «депрессии без депрессии». В этих случаях основным проявлением депрессии, ее маской, может стать половое расстройство. Однако сексуальные расстройства могут развиваться и без видимых причин, без воздействия внешних факторов.

В этом случае чаще приходится иметь дело с задержками психосексуального развития. Такие задержки могут проявляться незрелостью полового влечения, или несформированностью эрогенных зон, или их нестандартным расположением. Бывает так, что предшествующий этап психосексуального развития и функционирования формирует стереотип сексуального удовлетворения, который трудно воспроизвести в существующих партнерских отношениях. Адекватная диагностика сексуальных расстройств, которая по определению может быть осуществлена только сексологом, позволяет выбрать правильные пути восстановления сексуальной функции.

У Вас никогда не было оргазма? Вы считаете, что это не главное в сексуальных отношениях?
- К сожалению, Вы ошибаетесь: отсутствие оргазма всегда обусловлено какой-либо причиной. Если Вам сложно разобраться с этой проблемой самостоятельно, обратитесь к опытному сексологу, который поможет Вам найти и устранить эту причину.

Вы испытывали оргазм раньше, но в последнее время не можете испытать сладострастных ощущений?
- Это не повод отчаиваться! Чем быстрее Вы обратитесь к специалисту-сексологу, тем проще Вам будет вернуть прежние ощущения.

Вы вдруг осознали, что более месяца не занимались сексом? Вы чувствуете снижение полового влечения?
- Это тревожный сигнал. Возможно, у Вас изменился гормональный фон или наступила депрессия. Не откладывайте свой визит к врачу, любое заболевание легче предупредить или лечить на начальном этапе развития.

Вы перестали понимать друг друга? Брак стал формальностью? У Вас появилось ощущение, что в постели вы чужие?
- Это вариант дисгармонии. Не доводите до разрушения семьи. Вам кажется абсурдом возможность вступить в половую связь?

При попытке полового акта Ваши интимные мышцы сжимаются и проведение полового акта невозможно?
- Это вагинизм, который всегда можно устранить при помощи опытного сексолога.

Вы испытываете боли при половом акте?
- Это диспареунии, которые могут носить как физический (инфекции, спайки, аномалии развития половых органов), так и психологический характер (недостаточное половое возбуждение вследствие различных причин).

Присутствие в Вашей жизни одного из перечисленных компонентов снижает Вашу сексуальность, нарушает семейную гармонию, приводит к потере сексуальной привлекательности, благоприятствует развитию различных гинекологических заболеваний.

Мужчинам свойственно желание ощущать себя сильными, молодыми и готовыми к любым свершениям. Однако с годами, перенося различные болезни и постоянное воздействие стресса мегаполиса, нужно задуматься и внимательно прислушаться к тревожным звонкам, которые нет-нет, да и посылает наш организм.

По данным медицинской статистики, более 70% мужского населения планеты рано или поздно в течение жизни испытывают проблемы в сексуальных отношениях: снижение потенции, полового влечения, ухудшение эрекции, нарушения эякуляции и др.

Эффективное лечение всевозможных сексуальных расстройств у мужчин:

  • снижение потенции
  • отсутствие эрекции
  • неустойчивая эрекция
  • нарушения эякуляции (преждевременная, болезненная, ретроградная, полное отсутствие)
  • климактерические расстройства у мужчин
  • болезнь Пейрони
  • синдром ожидания неудачи
  • снижение или отсутствие полового влечения

Эффективное лечение всевозможных сексуальных расстройств у женщин:

  • отсутствие (снижение) влечения
  • отсутствие любрикации
  • отсутствие оргазма
  • вагинизм (невозможность совершения вагинального сексуального контакта)

Вы почувствовали, что отличаетесь от большинства? Вы чувствуете, что Вас тянет к своему полу??? (либо другие объекты влечения) Что Вам нравится одеваться в одежду другого пола??? - Это тоже к нам.

Нет ничего не возможного! Нет Отчаянию и унынию!!!

Приходите!

Вернуться к списку
Запись на прием